ecostrat: (Default)
[personal profile] ecostrat
Такая волна стеба поднялась по адресу молодого украинского дарования, что у меня уже возникает вопрос, кто над кем прикладывается? Изначально были съёмки некого фильма, толи пошловатого, толи нет, ответят наиболее любознательные, если фильм посмотрят. Кто-то рассказал блогерше про сюжет. Она написала пост в ЖЖ, довольно слабый: пафос, повторы, рассуждения о высоком - нечитабельный.

Я сделал усилие и прочитал пост. Ничего скандального там не нашёл. Перечислила она четырех политических деятелей в одном ряду - еще не значит приравняла. Один из них признанный злодей, другие отметились в делах, которые позволяют судить о них в таком духе. В сравнении с ними, действительно, последний царь был душкой и все в посте по смыслу корректно.

ЖЖ - это ведь не пресс конференция. Формат предполагает свободное изложение мыслей. Тем и интересен ЖЖ. Разве еще остались люди, кто читает или смотрит пресс-конференции с их выхолощенными фразами и заранее спланированными ответами?

Никогда не был поклонником Поклонской, но чувствую что становлюсь им. Так талантливо сыграть дурочку и достигнуть целей коммуникации. Она уже не в первый раз проделывает такие штучки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ecostrat: (Default)
ecostrat

December 2016

S M T W T F S
     1 23
45 6 78 910
111213 14151617
18 192021 222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios