ecostrat: (Default)
[personal profile] ecostrat
Я освоил новый транспорт - электрички. У нас тут станция жд рядом, мы ей никогда не пользовались, всегда ходили на метро, до которого дальше. Оказалось что электрички удобнее и быстрее, чтобы доехать до центра.

Но публика в них специфическая, это сразу бросается в глаза. Я впервые за много лет увидел пьяных людей в общественных местах. Вчера например, обе пьяные были девушки. Одна ехала с мужиком и чего-то громко, на весь вагон ему рассказывала, какие-то пошлые истории из своей жизни.

Вторая, симпатичная и стройная курила в тамбуре, слушая музыку из мобильного. На сильном воодушевлении, двигалась так, что я, выйдя в тамбур чтобы выйти, боялся за свой пуховик, который она вот вот могла коснуться зажженой сигаретой. Ко всем мужикам приставала, в том числе ко мне. Я постарался сделать добрый голос, чтобы ее не злить и не накручивать.

Что за мотивация у нее так себя вести? Чего она хочет? Явно же легкая добыча, кто-нибудь снимет. Зачем-то ей именно это и нужно.

Пассажиры электричек очень сильно отличаются от пассажиров метро.

Date: 2016-12-14 07:59 am (UTC)
From: [identity profile] gull-25.livejournal.com
Недавно мне пришлось ехать на маршрутке. Побоялась ехать на машине по обледенелой дороге.
Я спросила у пассажиров сколько стоит проезд. Дура! Спросила сразу после посадки.
Мы ехали минут 40 и все это время пассажиры дружно обсуждали "эту цацу", т.е.меня...
Досталось и моей шубе, и шапке. Оказалось, что у "цац" все дурацкое!

Date: 2016-12-14 08:36 am (UTC)
From: [identity profile] ecostrat.livejournal.com
Ну вот да. Социальное расслоение. Не знать, сколько стоит маршрутка - это бросить вызов всем окружающим. Дескать, я или не отсюда или просто не использую маршрутки.

Я один раз в своем родном городке пошел на какое-то мероприятие, куда меня затащила сестра двоюродная. Там попойка такая, ей не с кем было сходить и она меня потянула. И надо же было сестре выебнуться, сказать, что я из Москвы. Что там началось. Бабы достали своими приколами. Мужики распустили хвосты, типа мы тут не хуже.

Не рад был, что поперся, кое как ушел по-тихому.

Profile

ecostrat: (Default)
ecostrat

December 2016

S M T W T F S
     1 23
45 6 78 910
111213 14151617
18 192021 222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios