ecostrat: (Default)
[personal profile] ecostrat
Я освоил новый транспорт - электрички. У нас тут станция жд рядом, мы ей никогда не пользовались, всегда ходили на метро, до которого дальше. Оказалось что электрички удобнее и быстрее, чтобы доехать до центра.

Но публика в них специфическая, это сразу бросается в глаза. Я впервые за много лет увидел пьяных людей в общественных местах. Вчера например, обе пьяные были девушки. Одна ехала с мужиком и чего-то громко, на весь вагон ему рассказывала, какие-то пошлые истории из своей жизни.

Вторая, симпатичная и стройная курила в тамбуре, слушая музыку из мобильного. На сильном воодушевлении, двигалась так, что я, выйдя в тамбур чтобы выйти, боялся за свой пуховик, который она вот вот могла коснуться зажженой сигаретой. Ко всем мужикам приставала, в том числе ко мне. Я постарался сделать добрый голос, чтобы ее не злить и не накручивать.

Что за мотивация у нее так себя вести? Чего она хочет? Явно же легкая добыча, кто-нибудь снимет. Зачем-то ей именно это и нужно.

Пассажиры электричек очень сильно отличаются от пассажиров метро.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ecostrat: (Default)
ecostrat

December 2016

S M T W T F S
     1 23
45 6 78 910
111213 14151617
18 192021 222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios